ПРОИЗВОДСТВО

Производство оборудования для пищевой промышленности

Компания «ЗПО» производит оборудование для пищевой промышленности. Мы разрабатываем, собираем и делаем монтаж промышленных линий Санкт-Петербурге, гарантируя качественный результат.

Для производства используются надежные комплектующие, экологичные материалы, инновационные технические решения, которые обеспечивают долгий срок службы.

Виды промышленного оборудования

Наша компания использует собственные разработки для производства оборудования для пищевого производства. Благодаря этому упрощается санитарная обработка и техническое обслуживание машин, комплектующих, участвующих в переработке, приготовлении, фасовки продуктов.

Мы производим:

01.

Молочные технологические линии – приемка, сепарирование, термическая обработка, линии розлива, комплектующие для ремонта.

02.

Установки для приготовления сыра – мини-сыроварни, мини заводы. Техника для обработки, приготовления мясных блюд, полуфабрикатов.

03.

Установки для приготовления сыра – мини-сыроварни, мини заводы.

04.

Техника для обработки, приготовления мясных блюд, полуфабрикатов.

05.

Установки для овощной промышленности.

06.

Линии для обработки, переработки, приготовления рыбной продукции.

Почему наша техника

Мы производим оборудование для пищевой промышленности с 2001 года. Проектируем отдельные приборы и готовые решения для средних и крупных предприятий индустрии – пищевой, овощной, мясной, птицеводческой, кондитерской промышленности. Выполняем проектирование, изготовление, поставку, монтаж, сварку и пуско-наладку.

Преимущества:

При разработке проектов учитывается наш собственный опыт, инновационные решения отрасли, меняющиеся требования к эксплуатации;

Для производства используются качественные запчасти, материалы, которые не взаимодействуют с продуктами. Это позволяет сохранить вкусовые и органолептические свойства продуктов;

Для производства оборудования для пищевой промышленности мы используем энергосберегающие технологии, поэтому линии расходуют небольшое количество энергии;

Для производства оборудования для пищевой промышленности мы используем энергосберегающие технологии, поэтому линии расходуют небольшое количество энергии;

Техника не требует дополнительного технического обслуживания, работает стабильно и без сбоев;

Готовые решения можно посмотреть в каталоге. Если появятся вопросы – позвоните консультантам компании или напишите через форму обратной связи.

Под заказ

Пищевое производство – процесс, состоящий из нескольких этапов. Для каждого нужно использовать разные типы оборудования, включая нестандартные. Мы производим такие решения на заказ, учитывая требования к эксплуатации.

  • Приготовление продуктов будет занимать меньше времени;
  • Можно попробовать новые рецепты и технологии;
  • Затраты на промышленные процессы станут намного меньше;
  • Проектирование и производство нестандартного оборудования для пищевой промышленности нами делается быстро. Техника проверяется и тестируется, монтируется на объекте заказчика и настраивается в соответствии с требованиями. Работаем в Санкт-Петербурге.

Изготовление нестандартного оборудования для пищевой промышленности

Производство продуктов питания на промышленном уровне состоит из множества сложных процессов, упростить которые может специальное оборудование. Но не всегда стандартной техники достаточно для того, чтобы сделать линии производства эффективными, качественными. Требуются еще и нестандартные виды оборудования, позволяющие завершить организацию процесса изготовления продукции, сделать ее четкой, плановой, производительной.

Изготовление нестандартного оборудования – направление работы нашей компании ООО «ЗПО», оно позволяет удовлетворить запросы клиентов в специальных видах инвентаря и оборудования.

Производство нестандартного оборудования для пищевой промышленности позволяет решить многие сложные задачи:

01.

Технологические линии и процессы точно адаптируются под потребности производства.

02.

На предприятии все процессы становятся механизированными и автоматизированными, это соответствует современным требованиям к любому производству.

03.

Сокращается доля ручного труда, сложного и трудоемкого. Также сокращается время изготовления продукции благодаря продуманному оснащению предприятия, каждого его цеха или отдела.

04.

Технологические процессы становятся непрерывными, это важно для сохранения свежести и вкусовых качеств продукции.

Разработка нестандартного оборудования для пищевых производств, которая выполняется в нашей компании ООО «ЗПО», дает возможность разнообразить ассортимента, использовать новую рецептуру и технологии. Это ценится теми клиентами, которые настроены на постоянное расширение бизнеса, видят перспективу в производстве пищевой продукции.