Пастеризация в потоке — это процесс, при котором пиво быстро нагревается до температуры пастеризации (67-72 ОС ), выдерживается непродолжительное и строго определенное время (30 — 150 секунд), и быстро охлаждается до начальной температуры (3-6 ОС). Этот процесс происходит при высоком давлении пива, которое обеспечвают два насоса, работающие последовательно. Первый насос создает давление 8-9 бар, второй насос повышает давление до 15 бар Такое высокое давление необходимо для предотвращения потери СО2 пивом при нагреве до температуры пастеризации.
Пастеризация в потоке — это процесс, при котором пиво быстро нагревается до температуры пастеризации (67-72 ОС ), выдерживается непродолжительное и строго определенное время (30 — 150 секунд), и быстро охлаждается до начальной температуры (3-6 ОС). Этот процесс происходит при высоком давлении пива, которое обеспечвают два насоса, работающие последовательно. Первый насос создает давление 8-9 бар, второй насос повышает давление до 15 бар Такое высокое давление необходимо для предотвращения потери СО2 пивом при нагреве до температуры пастеризации.
Модель | Цена, руб | Наличие |
Пастеризационно-охладительная установка для пива ПОУ(П)-2500 | 3914350 | под заказ |
Пастеризационно-охладительная установка для пива ПОУ(П)-4000 | 4961 000 | под заказ |
Пастеризационно-охладительная установка для пива ПОУ(П)-5000 | 6013700 | под заказ |
Пастеризационно-охладительная установка для пива ПОУ(П)-6000 | 7054300 | под заказ |
Пастеризационно-охладительная установка для пива ПОУ(П)-8000 | 9256500 | под заказ |
Пастеризационно-охладительная установка для пива ПОУ(П)-10000 | 10648000 | под заказ |