Молочные и сыродельные заводы 350-3000 кг

описание

 

Наша компания предлагает комплексные решения организации молокоперерабатывающих производств. Мы поставим полностью укомплектованный завод «под ключ» от входа до выпуска продукции на склад хранения, включая расходники и СИЗ на первые три месяца работы завода.

Монтаж здания, размещение, подключение и запуск оборудования, запуск завода, обучение персонала мы проведём сами.

Вам нужно будет только выбрать и подготовить площадку, а также подобрать кандидатов в персонал завода.

Предлагаем вашему вниманию некоторые из имеющихся готовых решений. Мы предпочитаем индивидуальный подход к каждому заказчику, потому каждая работа предусматривает корректировку готовых проектов в рамках возможных изменений. Каждую предложенную схему можно увеличить по площади цеха, камере созревания сыра и камере хранения для увеличения фактической производительности.

ВНИМАНИЕ: Если у вас уже есть готовое помещение, то нам нужно обследовать его и сделать проект расстановки и подключения оборудования.

Наш технолог ответит на все возникшие у Вас вопросы:

Колесников Сергей Николаевич +7 962 277 47 73, телефон и Telegram 

Молочные и сыродельные заводы 350-3000 кг     Молочные и сыродельные заводы 350-3000 кг     Молочные и сыродельные заводы 350-3000 кг     Молочные и сыродельные заводы 350-3000 кг     Молочные и сыродельные заводы 350-3000 кг     Молочные и сыродельные заводы 350-3000 кг     Молочные и сыродельные заводы 350-3000 кг     Молочные и сыродельные заводы 350-3000 кг    

описание

 

Наша компания предлагает комплексные решения организации молокоперерабатывающих производств. Мы поставим полностью укомплектованный завод «под ключ» от входа до выпуска продукции на склад хранения, включая расходники и СИЗ на первые три месяца работы завода.

Монтаж здания, размещение, подключение и запуск оборудования, запуск завода, обучение персонала мы проведём сами.

Вам нужно будет только выбрать и подготовить площадку, а также подобрать кандидатов в персонал завода.

Предлагаем вашему вниманию некоторые из имеющихся готовых решений. Мы предпочитаем индивидуальный подход к каждому заказчику, потому каждая работа предусматривает корректировку готовых проектов в рамках возможных изменений. Каждую предложенную схему можно увеличить по площади цеха, камере созревания сыра и камере хранения для увеличения фактической производительности.

ВНИМАНИЕ: Если у вас уже есть готовое помещение, то нам нужно обследовать его и сделать проект расстановки и подключения оборудования.

Наш технолог ответит на все возникшие у Вас вопросы:

Колесников Сергей Николаевич +7 962 277 47 73, телефон и Telegram 

МодельЦена, рубНаличие
Модульный завод по переработке 350 килограмм молока “Микро”2 500 000 –
3 500 000
под заказ
Модульный завод по переработке от 350 до 500 килограмм молока “Мини”4 500 000 –
5 500 000
под заказ
Модульный завод по переработке от 350 до 750 килограмм молока “Максимум”5 500 000 –
7 500 000
под заказ
Модульный завод по переработке 500 килограмм молока “Микро”3 500 000 –
4 500 000
под заказ
Модульный завод по переработке от 500 до 1000 килограмм молока “Фермерский”7 500 000 –
9 500 000
под заказ
Модульный завод по переработке от 500 до 2000 килограмм молока “Сыродельный”20 000 000 –
25 000 000
под заказ
Модульный завод по переработке от 500 до 2000 килограмм молока “Максимальный”28 000 000 –
35 000 000
под заказ
Модульный завод по переработке от 1000 до 3000 килограмм молока “Два молока”42 000 000 –
52 000 000
под заказ

Модульный завод по переработке 350 килограмм молока “Микро”

Переработка натурального молока мощностью до 350 кг в смену.

Производство пастеризованного молока, сметаны, кисломолочных напитков, творога, мягких свежих и рассольных сыров. Ручная фасовка. Санитарные тамбуры на входе и выходе достраивает заказчик.


Модульный завод по переработке от 350 до 500 килограмм молока “Мини”

Переработка натурального молока мощностью от 350 до 500 кг в смену и производство следующих продуктов:

  • Кисломолочных напитков (йогурт, кефир, простокваша, варенец и т.п.);
  • Производство пастеризованных сливок, каймака, сметаны, маскарпоне;
  • Производство мягких свежих и созревающих сыров,
  • Производство рассольных сыров;
  • Производство самопрессующихся твёрдых и полутвёрдых сыров с биологической обработкой молока по технологиям разработанных в конце 80-х годов 20 века в Советском Союзе,  специально для микро- и малых кооперативных и фермерских цехов

Модульный завод по переработке от 350 до 750 килограмм молока “Максимум”

Переработка натурального молока мощностью от 350 до 750 кг (после установки молокоприёмной ёмкости) в смену и производство следующих продуктов:

  • Кисломолочных напитков (йогурт, кефир, простокваша, варенец и т.п.);
  • Производство пастеризованных сливок, каймака, сметаны, маскарпоне;
  • Производство мягких свежих и созревающих сыров, рассольных сыров (любительский, брынза, лори, фета, белый сыр, сулугуни, моцарелла и т.п.);
  • Производство самопрессующихся твёрдых и полутвёрдых сыров с биологической обработкой молока по технологиям разработанных в конце 80-х годов 20 века в Советском Союзе  специально для микро- и малых кооперативных и фермерских цехов.

Модульный завод по переработке 500 килограмм молока “Микро”

Переработка натурального молока мощностью до 500 кг в смену и производство следующих продуктов:

  • Разливного пастеризованного молока;
  • Кисломолочных напитков (йогурт, кефир, простокваша, варенец и т.п.);
  • Пастеризованных сливок, каймака, сметаны, маскарпоне;
  • Творога;
  • Производство свежих мягких и рассольных сыров (брынза, лори, фета, белый сыр, сулугуни и т.п.);

Санитарный тамбур на выходе достраивает заказчик.

Модульный завод по переработке от 500 до 2000 килограмм молока “Фермерский”

Переработка натурального молока мощностью от 500 до 1000 кг (после установки молокоприёмной ёмкости и расширения камер хранения) в смену и производство следующих продуктов

  • Производство разливного пастеризованного молока;
  • Кисломолочных напитков (йогурт, кефир, простокваша, варенец и т.п.);
  • Пастеризованных сливок, каймака, сметаны, маскарпоне;
  • Творога;
  • Рикотты;
  • Сливочного масла;
  • Свежих мягких и рассольных сыров (брынза, лори, фета, белый сыр, сулугуни и т.п.);

Модульный завод по переработке от 500 до 2000 килограмм молока “Сыродельный”

Переработка натурального молока мощностью от 500 до 2000 кг в смену (после установки молокоприёмной ёмкости и расширения цеха и камер созревания) и производство следующих продуктов:

  • Мягких свежих и созревающих сыров;
  • Рассольных сыров;
  • Полутвёрдых сыров;
  • Твёрдых сыров;
  • Творожных сыров;
  • Творога;
  • Побочный продукт: сливки, каймак, сметана, маскарпоне, рикотта.

Модульный завод от 500 до 2000 килограмм молока “Максимальный”

Переработка натурального молока мощностью от 500 до 2000 кг в смену (после установки молокоприёмной ёмкости соответствующего объёма и расширения камеры созревания) и производство следующих продуктов:

  • Разливного пастеризованного молока и кисломолочных напитков;
  • Мягких свежих и созревающих сыров, рассольных сыров;
  • Полутвёрдых и твёрдых сыров;
  • Творожных сыров и творога;
  • Сливочного масла;
  • Пастеризованных сливок и каймака, сметаны;
  • Маскарпоне;
  • Рикотты;
  • Норвежских сывороточных сыров (брюност и т.п.)

Модульный завод от 500 до 3000 килограмм молока “Два молока”

Переработка двух видов натурального молока мощностью от 500 до 3000 кг (после установки молокоприёмной ёмкости соответствующего объёма и расширения камеры созревания) в смену и производство следующих продуктов:

  • Разливного пастеризованного молока и кисломолочных напитков;
  • Мягких свежих и созревающих сыров, рассольных сыров из разного вида молока и их смеси;
  • Полутвёрдых и твёрдых сыров из разного вида молока и их смеси;
  • Творожных сыров и творога из разных видов молока и их смеси;
  • Сливочного масла;
  • Пастеризованных сливок и каймака, сметаны;
  • Маскарпоне;
  • Рикотты;
  • Норвежских сывороточных сыров (брюност и т.п.)

Связаться с нами по любым вопросам: