Минизавод для переработки молока 0106
Минизавод для переработки молока 0105
Минизавод для переработки молока 0104
Минизавод для переработки молока 0103
Минизавод для переработки молока 0102
Минизавод для переработки молока 0101
Минизавод для переработки молока 0100 «Фермер»
Минизавод для переработки молока 0100 «Фермер-Профи»
Мини-завод по производству молочной продукции – это возможность производить большой ассортимент молочных и кисломолочных продуктов, в том числе и творог.
Современные системы позволяют выпускать следующие виды товаров:
Производство творога на мини-заводах автоматизировано и состоит из комплекса устройств:
Зависят от способа свертывания белка. Выделяют два типа.
В любой технологи присутствуют этапы:
Подготовка сырья
Молоко очищается от примесей, пастеризуется в трубчатых установках. Процесс заквашивания требует предварительного охлаждения продукта. Творог получится, если использовать кислоту, которую в основном получают из молочнокислых стрептококков. При их добавлении уже подготовленное сырье, происходит закваска в течение нескольких часов. В массу также кладут хлорид кальция. Это связано с тем, что при подготовке молока часть кальция теряется и его необходимо дополнить для солевого баланса.
Сычужный фермент
Сычуг может быть микробного происхождения или животного (говяжий, свиной). Его добавляют в массу и тщательно перемешивают. Полученная масса остается в покое до появления плотных сгустков. На этом этапе повышается кислотность сырья и отделяется сыворотка. Ее сливают, а сгустки помещают в ванну или пресс-тележку для самопрессования и охлаждения творога. Прессование длится до 4 часов, в итоге конечный продукт должен содержать количество влаги, которое установлено нормативами.
Готовый товар фасуется в тару. За счет спрессованной формы в упаковке сохраняется вакуум, что продлевает срок годности.
Мини-завод для производства творога и сопутствующих продуктов – отличный способ открыть или расширить свое дело, подходит для малого и среднего бизнеса, фермеров. Технология изготовления, автоматизация процессов позволяют получить продукцию прекрасных вкусовых характеристик. Оборудование полностью укомплектовано для безотлагательного старта бизнеса.
На нашем сайте представлен большой выбор оборудования для переработки молока и молочных продуктов. По вашему запросу мы вышлем информацию об интересующем вас оборудовании. Также подберем модули, линии производства, которые требуются для вашего предприятия.
Предлагаем готовые модули по производству творога, сыров. Принимает в работу индивидуальный заказ по вашим требованиям. Проведем монтаж готовой линии производства и предоставим технологию работы. Гарантируем высокое качество и соответствие оборудования требованиям ГОСТ. Обращайтесь по телефону или через сайт и наши менеджеры ответят на все вопросы. Заполнив форму на сайте, вы получите консультацию технолога.
По вашему запросу направим прайс с информацией за единицу оборудования. Конечная стоимость линии производства индивидуальна и зависит от сложности заказа и требований заказчика.
ООО РВИ - Создание и продвижение сайтов