Мобильные
Централизованные с общим контуром
Централизованные с локальными контурами
Для поддержания в хорошем санитарном состоянии, чистоте технологического оборудования пищевых предприятий используются современные cip-мойки. Они позволяют очистить труднодоступные трубы, которые быстро покрываются налетом от переработки продуктов. Такие мойки могут применяться на предприятиях и переработке самых разных продуктов.
Промышленность предлагает различные виды cip-моек, но все установки имеют много общего в конструкции и в принципе работы. Для промывки используются специальные растворы, которые прогоняются через трубы и эффективно очищают их. Поскольку видов пищевого оборудования много, как и материалов изготовления, cip-мойка использует разные растворы, для которых предусмотрены отдельные емкости. Также разной в моделях моек может быть и система подачи чистящего раствора.
В зависимости от особенностей установки, она может работать в автоматическом, полуавтоматическом, ручном режиме. Если пищевое предприятие изготавливает большое количество продукции и имеет много оборудования, ему необходима cip-мойка с автоматическим режимом работы. В таких машинах даже концентрация раствора регулируется автоматически.
Наша компания предлагает несколько видов оборудования, выбор производится с учетом цели и условий применения. В нашем каталоге можно выбрать:
На сайте дается техническое описание оборудования, что позволяет сделать правильный выбор. Все модели отличаются эффективностью работы, надежность, длительным сроком службы.
ООО РВИ - Создание и продвижение сайтов