Пастеризационно-охладительная установка производительностью 10 т/час для йогурта
Пастеризационно-охладительная установка производительностью 10 т/час для кефира
Пастеризационно-охладительная установка производительностью 25 т/час для молока
Пастеризационно-охладительная установка производительностью 15 т/час для молока
Пастеризационно-охладительная установка производительностью 10 т/час для козьего молока
Пастеризационно-охладительная установка производительностью 10 т/час для молока
Пастеризационно-охладительная установка производительностью 5 т/час для молока
Пастеризационно-охладительная установка производительностью 3 т/час для молока
Пастеризатор молока мод. PS020.35.1 производительностью 2 л/час
Стерилизационная установка UHT “STERIPLAK-T” производительностью 6 000 л/час
Комплект оборудования для пастеризации 013-1000
Комплект оборудования для пастеризации 013-1000Г, с регистрацией и отводом для гомогенизации, произв. 1000 л/ч, в исполнении на едином шасси
Комплект оборудования для пастеризации 013-1000С, с регистрацией и отводом для сепарации, произв. 1000 л/ч, в исполнении на едином шасси
Комплект оборудования для пастеризации 013-1000СГ
Комплект оборудования для пастеризации 013-1500
Комплект оборудования для пастеризации 013-1500Г, с регистрацией и отводом для гомогенизации, произв. 1500 л/ч
Комплект оборудования для пастеризации 013-1500С, с регистрацией и отводом для сепарации, произв. 1500 л/ч
Комплект оборудования для пастеризации 013-1500СГ, с регистрацией и отводами для сепарации и гомогенизации, произв. 1500 л/ч
Комплект оборудования для пастеризации 013-2000
Комплект оборудования для пастеризации 013-2000Г, с регистрацией и отводом для гомогенизации, произв. 2000 л/ч
Комплект оборудования для пастеризации 013-2000С, с регистрацией и отводом для сепарации, произв. 2000 л/ч
Комплект оборудования для пастеризации 013-2000СГ, с регистрацией и отводами для сепарации и гомогенизации, произв. 2000 л/ч
Комплект оборудования для пастеризации 013-3000
Комплект оборудования для пастеризации 013-500
Пастеризация – нагревание молока до точки закипания, но без доведения до кипячения. Таким образом в процессе пастеризации молоко не теряет своих изначальных свойств. Это самый простой способ сделать продукцию безопасной для употребления.
Пастеризацию молока проводят в целях уничтожения болезнетворных микроорганизмов и снижению количества микроорганизмов. Подавление микроорганизмов при воздействии температуры протекает по времени. Поэтому температура и продолжительность нагревания продукта является основными факторами, определяющими эффективность пастеризации.
Пастеризационно-охладительные установки пластинчатого типа предназначены для тепловой обработки молока при выработке пастеризованного молока и молока, используемого для производства кисломолочных продуктов, а также для пастеризации сливок и смеси мороженого. Процесс происходит в замкнутой системе нагрева воды.
Перечень предлагаемого нами на сайте оборудования не является полным. Вы можете выслать запрос о другом интересующем Вас оборудовании. Технические характеристики любых машин и линий можно изменить или подобрать в соответствии с вашей продукцией. Мы гарантируем быстрый и компетентный ответ.
Молоко поступает в приемный бак до определенного уровня, после чего оно поступает в первую секцию регенерации для подогрева. При необходимости молоконаправляется в сепаратор или во вторую секцию для дальнейшей регенерации.
После этапа регенерации молоко поступает в отсек пастеризации и снова прогревается до нужной температуры.
После чего, при заданной температуре, оно поступает в секцию для выдержки, а затем в секцию регенерации для охлаждения.
Весь процесс регулируется автоматически: предусмотрены контроль температуры и регистрация.
1. Поу. Оборудование для тепловой обработки, уничтожения микроорганизмов, а также охлаждения продукта.
Преимущества установки:
Варианты работы: автоматический или полуавтомат.
Пластинчатые пастеризаторы используются для тепловой обработки продукции. Трубчатые для пастеризации продуктов разной консистенции: молоко, сметана, майонез и другие.Комбинированные – пластинчатый аппарат для регенерации, трубчатый для нагрева продукта до нужной температуры.Продукты обрабатываются при максимальной температуре 120 градусов.
2. Поу-2,5. Пастеризатор с автоматическим управлением. Все процессы от нагрева до пастеризации проходят без участия оператора. Информация о цикле всей работы оборудованиясохраняется и архивируется. Пастеризатор имеет комбинированную конструкцию. Нагрев происходит в пластинчатой секции, пастеризация – в трубчатой. Комбинированная система исключает возможность пригорания в процессе обработки.Предусмотрена автоматическая мойка оборудования с указанием параметров температуры, времени мойки и ополаскивания.
3. Поу производительностью 1500 литров в час. Полный цикл работ: обработка, пастеризация, выдержка. Термический процесс полностью уничтожает микроорганизмы и бактерии.Молоко хорошо хранится после обработки.
Компания «Марион» - производство и установка систем по переработке молочных изделий.
Предлагаем нашим клиентам оборудование для пастеризации молока. Принимаем в работу индивидуальные заказы для вашего бизнеса. Мы придерживаемся качества и высоких стандартов производства и предлагаем оборудование с соблюдением правил и норм пищевой промышленности.
Доставим готовое изделие к вам на производство, произведём монтаж и предоставим технологию работы оборудования, сделаем пуско-наладку и произведем обучение персонала. Вы можете получить консультацию нашего технолога.
Заполнив форму на сайте, мы направим прайс со стоимостью за единицу изделия. Конечная цена рассчитывается персонально и зависит от сложности и ваших требований.
ООО РВИ - Создание и продвижение сайтов