Молочный цех переработки молока производительностью 1000 литров в час

Термическая обработка


Молочный цех переработки молока предназначен для производства молока, кефира, йогурта и других кисломолочных продуктов. Конструкция линии представляет собой секции с оборудованием, которое монтируется на отдельных платформах с трубопроводами и запорной арматурой.

Это готовый цех для переработки молочных продуктов. Назначение минизавода:

  • Прием молока.
  • Переработка.
  • Розлив в упаковку.
  • Изготовлениекисломолочных и других молочных продуктов. 
  • Хранение готовых продуктов в рефрижераторе.

Молочный минизавод позволяет получить разнообразие натуральной, здоровой продукции: молоко, сыр, ряженку, творог, сметана, йогурты, масло и многое другое. 

Преимущества минизавода

  • На цех имеется документация, сертификаты и соблюдениетребований санэпидем надзора.
  • Быстрая окупаемость затрат на оборудование.
  • Все продукты производятся на высококачественном оборудовании, поэтому продукты сохраняют естественный и натуральный вкус.
  • Модули оснащены вентиляцией, электричеством, отоплением, канализацией.
  • Технология энергосбережения позволяет значительно сэкономить энергопотребление.
  • К модульным молочным цехам предъявляются строгие требования безопасности и эффективности. Рабочие процессы автоматизированы. 

Оборудование работает без сбоев и технических неполадок. Предусмотрены емкость для изготовления сыров, устройство для отделения сливок, станция для переработки молока. Преимущество мини цехов нашейкомпании – удобство в эксплуатации.Модульные цеха могут работать при любых природных и климатических условиях.

Перечень предлагаемого нами на сайте оборудования переработки молока не является полным. Вы можете выслать запрос о другом интересующем Вас оборудовании. Технические характеристики любых машин и линий можно изменить или подобрать в соответствии с вашей продукцией. Мы гарантируем быстрый и компетентный ответ.

Производство продукции

В процессе изготовления молоко очищается и охлаждается, после чего хранится в специальном отделе до розлива по пакетам или в пюр-пак. Кисломолочные продукты готовятся по специально разработанным технологиям и хранятся в холодильных камерах.

Заказ и стоимость оборудования

Производим и устанавливаем системы для изготовления молочных продуктов. Предлагаем модули для производства разных видов сыра: твердых, мягких или рассольного типа. Примем в работу индивидуальный заказ по вашим пожеланиям. После разработки доставим оборудование, произведем монтаж и предоставим технологию выпуска продукции. Мы заинтересованы в развитии бизнеса наших клиентов, поэтому на производстве работают лучшие мастера своего дела. Заполнив форму обратной связи на сайте, вы получите консультацию нашего технолога.

Обращайтесь к нашим специалистам по любым вопросам по телефону или через сайт.
Компания «Марион» придерживается принципа персонального подхода к клиенту и формирования конечной стоимости оборудования исходя из индивидуальных требований заказчика. Для получения прайса на интересующую Вас единицу оборудования, пожалуйста, заполните форму.