Сыроизготовитель объемом до 10 000 литров

Сыроизготовитель закрытого типа предназначен для заквашивания и сквашивания молока, получения сгустка, с последующей разрезкой его. Сыроизготовитель представляет собою вертикальную, закрытую конструкцию, форма емкости «double-O». Рабочая емкость сыроизготовителя выполнена по форме сдвоенного О, что позволяет обеспечить более равномерное распределение молокосвертывающего фермента, бактериальной закваски и готового продукта во время их перемешивания.

Описание процесса.

Молоко, бактериальную закваску и молокосвертывающий фермент одновременно вносят в сыроизготовитель для сквашивания. По истечению определенного времени полученный сгусток разрезается и перемешивается специальной мешалкой. После частичного отделения сыворотки, оставшийся продукт с сывороткой откачивается или вытекает самотеком из сыроизготовителя. Сыроизготовитель имеет короткий цикл самоочистки перед следующим его заполнением.

Сыроизготовитель закрытого типа, снабжен специальной мешалкой с частотным и реверсионным управлением режуще вымешивающего устройства, обеспечивающим равномерное распределение молокосвертывающего фермента, бактериальной закваски и сырной массы во время их перемешивания. Лопасти ножей изготовленных из нержавеющей стали фирмы «SANDVIK» лазерной заточки, обеспечивают максимальный выход готового продукта. Обогрев осуществляется паром или горячей водой.

Перечень предлагаемого нами на сайте оборудования не является полным. Вы можете выслать запрос о другом интересующем Вас оборудовании. Технические характеристики любых машин и линий можно изменить или подобрать в соответствии с вашей продукцией. Мы гарантируем быстрый и компетентный ответ.

Технические характеристики

Комплектация

  • двустенная термоизоляция;
  • возможность подогрева (вода, пар) и охлаждения;
  • смотровой люк;
  • освещение 24В;
  • нож фирмы «SANDVIK» лазерной заточки для резки сырного сгустка ;
  • патрубок подачи молока с отводом на стенку;
  • автоматический пульт управления;
  • датчик фиксации объема молока;
  • электронный термометр, измеряющий температуру продукта;
  • частотное и реверсионное управление режуще вымешивающего устройства;
  • две ротационно-моющие головки с возможностью подключения к центральной моющей системе;
  • патрубок для отвода сыворотки;
  • патрубок для отвода сырного зерна с сывороткой;
  • система подачи закваски;
  • регулируемая высота ножек;
  • несущая рама;
  • обслуживающая платформа.

Минизаводы

Стоимость оборудования

Компания «Марион» придерживается принципа персонального подхода к клиенту и формирования конечной стоимости оборудования исходя из индивидуальных требований заказчика. Для получения прайса на интересующую Вас единицу оборудования, пожалуйста, заполните форму.