Поршневая насосная установка предназначена для перекачивания сусла, соков, соков с мякотью, дрожжевых и густых осадков, виноматериалов, вин и других жидкостей с плотностью 1095 кг/м3, вязкостью до 4.46*10^(-6) м2/с и температурой не выше 60°С.
Установка спроектирована с учетом требования наименьшего воздействия на перекачиваемый продукт. Применение оригинальной конструкции бесшатунного привода насоса и оптимально подобранные конструктивные параметры проточной части позволяют получить очень равномерный поток, уменьшить "нейтральное" пространство и, как следствие, окисление перекачиваемого продукта и потерю его ароматики.
Большое пространство между корпусом насоса и корпусом привода дает возможность быстро и качественно заменить сальниковую набивку. В редукторе привода возможно использование пластичной смазки вместо жидкой, что исключает подтекание масла и загрязнение помещения.
Все узлы и детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами Минздравом РФ.
Поршневая насосная установка имеет гигиеническое заключение Министерства здравоохранения РФ и сертификат соответствия Госстандарта России.
Гарантийный срок - 12 месяцев.
Марка насоса | Производительность не менее (м3/ч) | Давление нагнетания не менее (МПа (м)) | Электродвигатель | Диаметр патрубков всасывания/ нагнетания (мм) | Габритные размеры (мм) | Масса (кг) | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Мощность (кВт) | n (об/мин) | Напряжение (В) | Длина | Ширина | Высота | |||||
Ж6ВНП10/32 | 10.0 ± 0.5 | 0.32 | 2.2 | — | 380 | — | 975 | 430 | 960 | 145 |
Ж6ВНП12.5/32 | 12.5 ± 0.5 | — | 1010 | 475 | 945 | 178 |
Плотность максимальная, кг/м3, не более | Вязкость максимальная, м2/с, не более | Темпе- ратура макси- мальная, °С, не более | Максимальная концентрация твердых частиц неабразивного характера, г/л, не более | Содержание твердых частиц абразивного характера | Кислотность (содержание органической кислоты в пересчете на виннокаменную), г/л, не более | в том числе: | Содер- жание серни-стой кислоты, мг/л, не более | в том числе свобод- ной | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
винной | яблочной | молочной | уксусной | ||||||||
1095 | 4.46*10 ^(-6) | 60 | 150 | не допускается | 28 | 5 | 5 | 5 | 5 | 300 | 30 |
ООО РВИ - Создание и продвижение сайтов