Вакуум- аппараты предназначены для повышения концентрации вещества, находящегося в растворе, или частичного выделения его в твёрдом виде из пересыщенного раствора выпариванием растворителя.
Вакуум-аппараты серии ВА-П используют в качестве вакуум-выпарного аппарата при приготовлении томатного пюре и пасты, различных соусов для овощных и рыбных консервов, повидла, варенья, рассолов для приготовления маринадов, а также овощных и фруктовых соков.
Конструкционные особенности:
Рабочая вместимость, м3, не менее | 0,3 |
Геометрическая вместимость,м3 ,не менее | 0,648 |
Площадь поверхности нагрева м2 | 1,95 |
Рабочее давление пара в паровой рубашке, МПа не более | 0,6 |
Расход пара, кг/ч | 110 |
Рабочее разряжение МПа, не менее | 0,08 |
Частота вращения мешалки об/мин | 18 |
Установленная мощность кВт, не более | 0,75 |
Наличие люка | Да |
Наличие дискового затвора Ду 50 | Да |
Наличие капиллярного термометра | Да |
Наличие моющей головки | Да |
Габаритные размеры, мм не более: -длина | 1200 |
-ширина | 1080 |
-высота | 2700 |
Масса, кг не более | 440 |
ООО РВИ - Создание и продвижение сайтов