Реакторы предназначены для варки и выпаривания овощных и фруктовых масс при производстве консервов, крупяных продуктов, концентратов, а также для уваривания сырья и выпаривания или охлаждения технологических жидкостей, для приготовления сиропов, рассолов и маринадов.
Конструкционные особенности:
Рабочая вместимость, м3, не менее | 3,2 |
Геометрическая вместимость,м3 ,не менее | 3,5 |
Площадь поверхности нагрева м2 | 6,5 |
Рабочее давление пара в паровой рубашке, МПа не более | 0,25 |
Расход пара, кг/ч | 200 |
Рабочее давление пара в корпусе МПа, не более | 0,07 |
Частота вращения мешалки об/мин | 47 |
Установленная мощность кВт, не более | 5,5 |
Наличие люка | Да |
Наличие дискового затвора Ду 50 | Да |
Наличие капиллярного термометра | Да |
Наличие моющей головки | Да |
Габаритные размеры, мм не более: -длина | 1850 |
-ширина | 1600 |
-высота | 3220 |
Масса, кг не более | 2190 |
ООО РВИ - Создание и продвижение сайтов