Реакторы предназначены для варки и выпаривания овощных и фруктовых масс при производстве консервов, крупяных продуктов, концентратов, а также для уваривания сырья и выпаривания или охлаждения технологических жидкостей, для приготовления сиропов, рассолов и маринадов.
Конструкционные особенности:
Рабочая вместимость, м3, не менее | 0,15 |
Геометрическая вместимость,м3 ,не менее | 0,188 |
Площадь поверхности нагрева м2 | 1,0 |
Рабочее давление пара в паровой рубашке, МПа не более | 0,25 |
Расход пара, кг/ч | 70 |
Рабочее давление пара в корпусе МПа, не более | 0,07 |
Частота вращения мешалки об/мин | 47 |
Установленная мощность кВт, не более | 0,75 |
Наличие люка | да |
Наличие дискового затвора Ду 50 | да |
Наличие капиллярного термометра | да |
Наличие моющей головки | да |
Габаритные размеры, мм не более: -длина | 1160 |
-ширина | 990 |
-высота | 1400 |
Масса, кг не более | 280 |
ООО РВИ - Создание и продвижение сайтов