Реакторы предназначены для варки и выпаривания овощных и фруктовых масс при производстве консервов, крупяных продуктов, концентратов, а также для уваривания сырья и выпаривания или охлаждения технологических жидкостей, для приготовления сиропов, рассолов и маринадов.
Конструкционные особенности:
Рабочая вместимость, м3, не менее | 1,0 |
Геометрическая вместимость,м3 ,не менее | 1,22 |
Площадь поверхности нагрева м2 | 4,0 |
Рабочее давление пара в паровой рубашке, МПа не более | 0,25 |
Расход пара, кг/ч | 110 |
Рабочее давление пара в корпусе МПа, не более | 0,07 |
Частота вращения мешалки об/мин | 47 |
Установленная мощность кВт, не более | 1,8 |
Наличие люка | Да |
Наличие дискового затвора Ду 50 | Да |
Наличие капиллярного термометра | Да |
Наличие моющей головки | Да |
Габаритные размеры, мм не более: -длина | 1360 |
-ширина | 1190 |
-высота | 2700 |
Масса, кг не более | 920 |
ООО РВИ - Создание и продвижение сайтов