Пастеризацию молока проводят в целях уничтожения болезнетворных микроорганизмов и снижннию количества микроорганизмов. Подавление микроорганизмов при воздействии температуры протекает по времени. Поэтому температура и продолжительность нагревания продукта является основными факторами, определяющими эффективность пастеризации.
Пастеризационно-охладительные установки пластинчатого типа предназначены для тепловой обработки молока при выработке пастеризованного молока и молока, используемого для производства кисломолочных продуктов, а также для пастеризации сливок и смеси мороженого.
1) Пластинчатый теплообменник на 4 секции
Теплообменник состоит из:
2) Уровневая емкость из нержавеющей стали Инокс inox AISI 304, оснащен :
3) Пневматический клапан ВARDIANI INOX TIPO LL Пневматический клапан для возврата молока в ёмкость, на момент когда выявились следующие аномалии: Минимальная температура пастеризации; Неисправности системы.
4) Выдержка Полностью изготовлена из нерж. стали inox DIN65 .Патрубок для использования в пищевой промышленности полирован внутри и снаружи продолжительность на 15? включая все соединения , изгибы и вспомогательные удерживающие кронштейны. Данный пастеризатор является БУ, год производства 2012, работал по 3 часа в неделе, в идеальном состоянии. Имеет электронный регистратор температур пастеризации, с возможность копирования данных на внешний носитель информации. Пастеризатор перед продажей будет подвергаться полной ревизии, с гарантией 1 год.
Рабочая Мощность | 2.000 л/ч |
Габариты | мм 1250*1750*1800 |
Потребление пара 1 bar | 64000 Kcal/h |
Потребление сжатого воздуха. | 8 bar : 3 Nl/h |
Электрическая мощность | 8 Kw |
Вода из системы 15°C | 1 м.куб/ч |
ООО РВИ - Создание и продвижение сайтов