Пастеризационно-охладительная установка производительностью 25 т/час для молока

Пастеризационно-охладительная установка производительностью 25 т/час для молока

Пастеризацию молока проводят в целях уничтожения болезнетворных микроорганизмов и снижению количества микроорганизмов. Подавление микроорганизмов при воздействии температуры протекает по времени. Поэтому температура и продолжительность нагревания продукта является основными факторами, определяющими эффективность пастеризации.

Пастеризационно-охладительные установки пластинчатого типа предназначены для тепловой обработки молока при выработке пастеризованного молока и молока, используемого для производства кисломолочных продуктов, а также для пастеризации сливок и смеси мороженого.

Комплектация

  • пластины выполнены из нержавеющей стали;
  • соединение пластин безклеевое;
  • установка на раме из нержавеющей стали;
  • установлены — термометры, датчики температуры, пневмоклапана, клапана автоматического управления подачей горячей воды, ледяной воды, пара;
  • подача горячей воды, ледяной воды, пара;
  • пульт управления;
  • система стабилизации производительности;
  • автоматический слив молока;
  • автоматическая регистрация контролируемых параметров.
производительность 25 т/час
Хладагент ледяная вода молоко
температурные режимы (2°С)
Температура пара 140-160°С
Давление пара 6 атм
Давление воздуха 5-6 атм
Температура пастеризации 72-85°С
Время выдержки 20 сек
Температура охлаждения продукта 6-8°С

Заказ продукта

Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности.

Максимальный размер файла: 5 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png txt rtf html pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods xml rar zip.