Пастеризационно-охладительная установка производительностью 10 т/час для йогурта

Пастеризационно-охладительная установка производительностью 10 т/час для йогурта

Пастеризацию молока проводят в целях уничтожения болезнетворных микроорганизмов и снижению количества микроорганизмов. Подавление микроорганизмов при воздействии температуры протекает по времени. Поэтому температура и продолжительность нагревания продукта является основными факторами, определяющими эффективность пастеризации.

Пастеризационно-охладительные установки пластинчатого типа предназначены для тепловой обработки молока при выработке пастеризованного молока и молока, используемого для производства кисломолочных продуктов, а также для пастеризации сливок и смеси мороженого.

Комплектация

  • теплообменник пластинчатый GEA Ekoflex;
  • буферный бачок — 100 л;
  • трубчатый выдерживатель;
  • насос центробежный;
  • трубы и связывающая арматура;
  • грубый фильтр для молока на входе в пастеризатор;
  • станок из нержавеющей стали с регулированием нивеляции;
  • пульт управления;
  • термометры;
  • пневматический трехходовой клапан для возврата недопастеризованного молока, включая регулятор и датчик;
  • система для архивации данных температуры.
производительность 10 т/час
продукт йогурт
температурные режимы 6-45-65-96-36°С
выдержка 5 мин

Заказ продукта

Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности.

Максимальный размер файла: 5 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png txt rtf html pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods xml rar zip.