Пастеризационно-охладительная установка производительностью 10 т/час для козьего молока

Пастеризационно-охладительная установка производительностью 10 т/час для козьего молока

Пастеризацию молока проводят в целях уничтожения болезнетворных микроорганизмов и снижению количества микроорганизмов. Подавление микроорганизмов при воздействии температуры протекает по времени. Поэтому температура и продолжительность нагревания продукта является основными факторами, определяющими эффективность пастеризации.

Пастеризационно-охладительные установки пластинчатого типа предназначены для тепловой обработки молока при выработке пастеризованного молока и молока, используемого для производства кисломолочных продуктов, а также для пастеризации сливок и смеси мороженого.

Комплектация

  • пластинчатый теплообменник СDL — S ?10;
  • буферный бачок закрытого типа с люком и датчиком автоматического контроля;
  • насос центробежный для молока производительностью 15 м3/час и напором;
  • трубы и связывающая арматура;
  • пульт управления;
  • пневматический трехходовой клапан для возврата недопастеризованного молока;
  • термометры с электронной фиксацией температуры пастеризации, охлаждения, тепло и хладоносителя;
  • несущая нержавеющая конструкция.
производительность 10 т/час
продукт козье молоко
температурные режимы 4-68-34°С
выдержка 20 сек

Заказ продукта

Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности.

Максимальный размер файла: 5 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png txt rtf html pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods xml rar zip.