Мини сыроварня МП-150

Мини сыроварня МП-150

Новая модель мини-сыроварни МП-150 разработана специалистами компании ООО «ГК «Марион» по типу аналогичной итальянской разработки. С помощью такого специального оборудования фермеры и производители могут получать такие востребованные молочные продукты, как сыры разных видов, пастеризованное молоко, творог, другое. Перерабатывает за один цикл представленная мини-сыроварня до 150 литров молока.

Новая модель мини-сыроварни МП-150 разработана специалистами компании ООО «ГК «Марион» по типу аналогичной итальянской разработки. С помощью такого специального оборудования фермеры и производители могут получать такие востребованные молочные продукты, как сыры разных видов, пастеризованное молоко, творог, другое. Перерабатывает за один цикл представленная мини-сыроварня до 150 литров молока. 

Где используется мини сыроварня на 150 литров?

Оборудование будет востребовано в фермерских хозяйствах, занимающихся переработкой на месте молока.

Для производства собственного сыра ее могут использовать гостиничные комплексы, рестораны.

Устанавливается МП-150 в супермаркетах, что позволяет пополнить полки торгового зала собственной свежей молочной продукцией.

ООО «ГК «Марион» предлагает мини-сыроварню и молокоперерабатывающим заводам, отличающимся небольшими партиями готовых продуктов. МП-150 может служить лабораторным оборудованием на таких заводах. 

Конструкционные характеристики мини сыроварни МП-150

Для производства мини-сыроварни МП-150 применяется безопасная и прочная нержавеющая сталь марки AISI304. Комплектация сыроварни позволяет осуществлять разные процессы в ходе производства сыра.

Установленный ТЭН необходим для нагрева теплоносителя, в качестве которого выступает вода или глицерин.

Разработчики упростили уход за техникой, обеспечив емкость встроенным душирующем устройством. 

Спиральная рубашка в конструкции нужна для охлаждения, по ней проходит холодная вода.

В сыроварне установлен таймер со звуковым сигналом, который оповещает об окончании цикла.

Устанавливаются температурные и временные режимы.

Преимуществом данной модели является наличие «Встроенного технолога». Эта уникальная функция позволяет вносить в память устройства циклы производства и рецептуры тех продуктов, которые являются основными.   

Особенности работы мини сыроварни МП-150

Мини-сыроварня может качественно выполнять несколько циклов работы, обеспечивая соблюдение технологии производства продуктов из молока.

При пастеризации молоко заполняет специальную емкость, где проходит тепловую обработку. Наличие терморегулятора позволяет установить температуру от 62 до 76 градусов. Для ускорения нагрева установлено перемешивающее устройство.

Для охлаждения используется подача холодной тепловой воды, процесс запускается переключением специальных клапанов.

Для заквашивания вносятся закваски и другие компоненты, участвующие в процессе. Для получения хорошего сырного сгустка важно качественно перемешать внесенные компоненты при помощи того же перемешивающего устройства.

Полученный сгусток разрезается вручную инструментом лира, потом разрезанные куски оставляются для отхода сыворотки. 

Преимущества мини сыроварни МП-150

Мини-сыроварня новой модели имеет универсальное применение, может использоваться и торговыми заведениями, и фермерскими хозяйствами. Устройство может выполнять циклы приготовления различных продуктов из молока, не только сыра.

Устанавливается компактная сыроварня в помещениях, не подключенных к газопроводу, что важно для ресторанов или супермаркетов. Многие рецепты продукции записываются в память и могут использоваться автоматически.

Параметры установки

Длина – 1,3 м.
Ширина – 0,8 м.
Высота – 1,2 м.
Вес – 110 кг.

Мини-сыроварня МП-150 сертифицирована, имеет необходимую документацию. Даем гарантию на 24 месяца и осуществляем доставку оборудования по стране и СНГ.

Конструкционные характеристики мини сыроварни МП-150

Для производства мини-сыроварни МП-150 применяется безопасная и прочная нержавеющая сталь марки AISI304. Комплектация сыроварни позволяет осуществлять разные процессы в ходе производства сыра.

Установленный ТЭН необходим для нагрева теплоносителя, в качестве которого выступает вода или глицерин.

Разработчики упростили уход за техникой, обеспечив емкость встроенным душирующем устройством. 

Спиральная рубашка в конструкции нужна для охлаждения, по ней проходит холодная вода.

В сыроварне установлен таймер со звуковым сигналом, который оповещает об окончании цикла.

Устанавливаются температурные и временные режимы.

Преимуществом данной модели является наличие «Встроенного технолога». Эта уникальная функция позволяет вносить в память устройства циклы производства и рецептуры тех продуктов, которые являются основными.   

Заказ продукта

Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности.

Максимальный размер файла: 5 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png txt rtf html pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods xml rar zip.