Котлы варочные предназначены для перемешивания с подогревом вязких и жидких пищевых продуктов из одного и нескольких компонентов. Котлы широко используется для варки и выпаривания овощных и фруктовых масс при производстве консервов, концентратов, приготовления сиропов, соусов, рассолов и маринадов. Конструкционные особенности:
1500м -01 | 1500м-02 | 1500м-03 | |
---|---|---|---|
Рабочая вместимость м3 не менее | 1,5 | 1,5 | 1,5 |
Геометрическая вместимость м3 не менее | 1,66 | 1,66 | 1,66 |
Рабочее давление пара в паровой рубашке, МП не более | 0,25 | 0,25 | 0,25 |
Расход пара кг/час | 150 | 150 | 150 |
Мешалка якорного типа, частота вращения мешалки об/мин | 45 | 45 | 45 |
Мощьность мотор-редуктороа кВт, не более | 2,2 | 2,2 | 2,2 |
Наличие крышки | да | да | да |
Наличие дискового затвода ДУ - 50 | да | да | да |
Индикация температуры продукта, наличие капилярного термометра | да | да | да |
Наличие блока управления, включение/выключение перемешивающего устройства | да | да | да |
Исполнение | Корпус AISI 304 пар. руб. - ст 3 Общивка - ст 3 |
Корпус AISI 304 пар. руб. - AISI 430 Общивка - ст 3 |
Корпус AISI 304 пар. руб. - AISI 430 Общивка - AISI 430 |
Габаритные размеры не более | |||
-длина | 1700 | 1700 | 1700 |
-ширина | 505 | 505 | 505 |
-высота | 2250 | 2250 | 2250 |
ООО РВИ - Создание и продвижение сайтов