Автомат для производства котлет (гамбургеров) 123Гм(Н)

Автомат для производства котлет (гамбургеров) 123Гм(Н)

Описание: Данное оборудование предназначено для производства (формования) заготовок гамбургеров и других полуфабрикатов плоской формы. Автомат котлетный имеет формующее устройство барабанного типа и ленточный отводящий траспортер, что позволяет, обеспечивая высокую производительность, с малой погрешностью регулировать массу заготовок гамбургеров различного диаметра. Имеет компактное настольное исполнение, может работать на мясном, рыбном и овощном фаршах.

Бункер имеет съемную крышку из оргстекла, оснащенную устройством блокировки. Автомат выполнен из пищевой нержавеющей стали.

В стандартный комплект поставки входит барабан 123Гм-1/100 для производства круглых полуфабрикатов (одинарный, диаметр формы 100 мм).

Дополнительно может быть укомплектован следующими барабанами для выпуска заготовок гамбургеров:

  • Барабан (одинарный, диаметр формы 90 мм) 123Гм-1/90. Масса формованных полуфабрикатов 65-160г.
  • Барабан (одинарный, диаметр формы 110 мм) 123Гм-1/110. Масса формованных полуфабрикатов 100-240г.
  • Барабан (одинарный, диаметр формы 120 мм) 123Гм-1/120. Масса формованных полуфабрикатов 120-280г.
  • Барабан (двойной, диаметр формы 45 мм) 123Гм-2. Масса формованных полуфабрикатов 16-40г.

При установке между бункером и формующим барабаном входящего в комплект поставки специального проставка может быть доукомплектован формующими барабанами с оригинальными формами из ассортимента:

  1.  Барабан (двойной, «тефтели») 123-2. Масса формованных полуфабрикатов 15-20г.
  2.  Барабан (одинарный, квадратный) 123-1КВ. Масса формованных полуфабрикатов 50-120г.
  3.  Барабан (одинарный, овальный) 123-1ОВ. Масса формо-ванных полуфабрикатов 50-120г.
  4.  Барабан (двойной, «рыбные палочки») 123-2РП. Масса формованных полуфабрикатов 25-40г.
  5.  Барабан (одинарный, эллипс) 123-1ЭЛ(120х35) ). Масса формованных полуфабрикатов 35-80г.
  6.  Барабан (одинарный, треугольник) 123-1Т. Масса формованных полуфабрикатов 55-140г.
  7.  Барабан (одинарный, вытянутый овал) 123-1ВО. Масса формованных полуфабрикатов 55-135г.
  8.  Барабан (одинарный, «окорок») 123-1ОК. Масса формо-ванных полуфабрикатов 55-125г.
  9.  Барабан (одинарный, «сердце») 123-1С. Масса формованных полуфабрикатов 40-100г.
  10.  Барабан (одинарный, «рыбка») 123-1Р. Масса формованных полуфабрикатов 40-100г.
  11.  Барабан (одинарный, эллипс) 123-1ЭЛ(80х50) ). Масса формованных полуфабрикатов 30-75г.
  12.  Барабан (одинарный, эллипс поперечный) 123-1ЭЛП(80х50) ). Масса формованных полуфабрикатов 30-75г.
  13.  Барабан (одинарный, эллипс) 123-1ЭЛ(90х60) ). Масса формованных полуфабрикатов 30-75г.
  14.  Барабан (двойной, «наггетсы») 123-2НГ. Масса формованных полуфабрикатов 15-35г.
  15.  Барабан (одинарный, «яйцо») 123-1Я. Масса формованных полуфабрикатов 30-100г.

Может эксплуатироваться в связке с машиной для нанесения панировки 130(Н).

Производительность техническая по гамбургерам, не менее, шт./ч 1680
Объем бункера, не менее, л 70
Коэффициент заполнения бункера, не более  0,7
Температура фарша при формовании, °С, не более  12
Масса формованных котлет, диаметр 100 мм, г 80-200
Высота формованных полуфабрикатов, мм  10-26
Погрешность дозирования, не более, % 5
Установленная мощность, кВт 0,55
Габаритные размеры, не более, мм 650x650x800
Масса, не более, кг 100

Заказ продукта

Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности.

Максимальный размер файла: 5 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png txt rtf html pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods xml rar zip.