Емкостное: тепловое и технологическое

Продукты


Ванна длительной пастеризации

При обработке молока и производстве молочной продукции активно используется ванна длительной пастеризации. В ней молоко пастеризуется (проходит тепловую обработку), также могут пастеризоваться сливки, сквашиваться молоко в процессе изготовления полезных кисломолочных продуктов. В связи с такой универсальностью ванны вдп применяются на пищевых предприятиях, которые выпускают сметану, кефир, различные виды заквасок, в том числе и производственные, творог, сыр.

Особенности конструкции и работы ванн длительной пастеризации

Наша компания предлагает молокоперерабатывающим и пищевым предприятиям купить ванну длительной пастеризации - вместительную, безопасную, обеспечивающую качественное выполнение многих процессов. Это востребованное оборудование отвечает стандартам качества, оно удобно и безопасно в эксплуатации. При изготовлении изделий учитывались критерии ГОСТов по оборудованию для пищевой отрасли и по общим требованиям безопасности к нему.

Для изготовления изделия используются экологически чистые материалы и безопасные современные технологии. Ванна длительной пастеризации вдп имеет в конструкции специальный заквасочник из нержавеющей стали. Для пастеризации и тепловой обработки молока используется и тепловая рубашка между стенами внутренней и внешней емкости. Чтобы продукт прогревался равномерно, работает перемешивающее устройство. Вся работа оборудования контролируется и управляется с помощью специального блока с автоматическим поддержанием необходимой температуры. Постоянно проверять работу такой ванны и температурный режим благодаря блоку управления не требуется. В зависимости от цели применения можно снизить или повысить температуру тепловой рубашки.

Наша компания предлагает емкости с большой вместительностью, что позволяет обработать значительное количество литров молока. Такую ванну можно купить и для крупного предприятия, и для мелкого, она обеспечит технологичность, качество и скорость обработки, пастеризации, сквашивания молока с сохранением всех полезных элементов продукта и его натурального вкуса. В то же время в продукте убиваются все опасные бактерии.